Tu sei qui

Aprile 2017

FOCUS
Il cuoco in cucina (Paolo Petroni)

CULTURA & RICERCA
La cucina monastica di Pasqua (Adriana Liguori Proto)
Le uova tuttofare in cucina (Antonino Cancelliere)
Una festa simbolo di rinascita (Cinzia Perugini Carilli)
Sostituire l’uomo con un computer? (Andrea Cesari de Maria)
La Pasqua siciliana in tavola (Danila Saraceno)
Pinza alla munara (Giorgio Golfetti)
La “pagnotta” pasquale di Sarsina (Piergiorgio Pellicioni)
Il prunus: un frutto per la vita (Ernesto Di Pietro)
Divagazioni in agrodolce (Giancarlo Burri)
Lo storione e il caviale in Lombardia (Lorenzo Cassitto)
Cibo delle festività e salute (Salvina Schiavone)
Dieta Mediterranea elisir di lunga vita (Vito Amendolara)
La razione militare (Enrico Naccari)
Cibo e convivialità (Antonio Ravidà)

I NOSTRI CONVEGNI
Salute e sicurezza nella tradizione alimentare (Clara Lanza)
La pasta ieri e oggi (Mara Borsini)
I BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Pasta con le sarde

SICUREZZA & QUALITÀ
Se non paghi il conto... (Gabriele Gasparro)

LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
Calendario accademico
In libreria
Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
International Summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2017
Copertina: 
ID import: 
102851