-nessuno-

ACCADEMIA OGGI


CARI ACCADEMICI....
    
Luoghi comuni di una cucina non luogo

Cibi anonimi e omologati, in luoghi che non hanno identità, relazioni, storia.


..segue >>

La grande cucina prescinde dal territorio?

I più grandi chef del mondo operano in ricche città, lontane dalle tradizioni popolari.


..segue >>


L'Accademia per EXPO

L’Esposizione Universale non è solo a Milano. Sono state coinvolte, infatti, le specificità territoriali di tutto il Paese, cui hanno partecipato e continuano a farlo, le Delegazioni dell’Accademia, che danno vita ad una vetrina di eccellenze.

Leggi l'articolo


Edizione 2015 della guida "Le Buone Tavole della Tradizione"

680 ristoranti con una vera cucina del territorio, servita con cortesia, ad un giusto prezzo.

 


SCARICA PDF

 

 


La Cucina del Riso

Il nono titolo della collana “Itinerari di Cultura Gastronomica”, dedicato al Tema dell’Anno 2014, è disponibile online ed è scaricabile da tutti con un semplice click!

Buona lettura!


SCARICA PDF

 

 


 

Calendario
Eventi

18.04.2015
Parma, Borgo Val di Taro, Salsomaggiore Terme, Parma Terre Alte, Parma Bassa Parmense
22.04.2015
Delegazioni del Valdarno Fiorentino e Mugello
26.04.2015
Delegazione di Livorno
15.05.2015
Delegazione di Brescia
22.05.2015
Delegazione della Versilia Storica
24.05.2015
Delegazioni di Pordenone e Treviso - Alta Marca
29.05.2015
Accademia Italiana della Cucina
27.06.2015
Delegazione della Versilia Storica
  • Guida ai ristoranti

    Cerca i migliori ristoranti nel mondo

    vai

  • Ricette

    Scopri le ricette tipiche italiane suddivise per territorio

    vai

Non è stato creato alcun contenuto per la prima pagina.