-nessuno-

ACCADEMIA OGGI


CARI ACCADEMICI....
    
Non vi è gastronomia senza critica

La cucina si trasforma in arte culinaria con la critica gastronomica, che deve essere sviluppata dai gastronomi e, soprattutto, dagli Accademici.

..segue >>

Luigi Veronelli, l’uomo che ha creato la critica enogastronomica

Un riconoscente ricordo a 10 anni dalla scomparsa.

..segue >>


Edizione 2015 della guida "Le Buone Tavole della Tradizione"

680 ristoranti con una vera cucina del territorio, servita con cortesia, ad un giusto prezzo.

 


SCARICA PDF

 

 


La Cucina del Riso

Il nono titolo della collana “Itinerari di Cultura Gastronomica”, dedicato al Tema dell’Anno 2014, è disponibile online ed è scaricabile da tutti con un semplice click!

Buona lettura!


SCARICA PDF

 

 


 

Calendario
Eventi

18.04.2015
Parma, Borgo Val di Taro, Salsomaggiore Terme, Parma Terre Alte, Parma Bassa Parmense
22.04.2015
Delegazioni del Valdarno Fiorentino e Mugello
22.05.2015
Delegazione della Versilia Storica
24.05.2015
Delegazioni di Pordenone e Treviso - Alta Marca
29.05.2015
Accademia Italiana della Cucina
  • Guida ai ristoranti

    Cerca i migliori ristoranti nel mondo

    vai

  • Ricette

    Scopri le ricette tipiche italiane suddivise per territorio

    vai

Non è stato creato alcun contenuto per la prima pagina.