-nessuno-

ACCADEMIA OGGI


CARI ACCADEMICI....
    
1815-2015 bicentenario della cucina borghese moderna

Quando la visione dominante, che tiene assieme un periodo della cultura, s’incrina, la coscienza regredisce in contenitori più antichi, cercando fonti di sopravvivenza che offrano anche fonti di rinascita (James Hillman - An Essay on Pan, 1972).

..segue >>

La Dieta Mediterranea compie 40 anni

L’Unesco l’ha dichiarata Patrimonio dell’umanità, ma di italiano è rimasto poco.

..segue >>


Edizione 2015 della guida "Le Buone Tavole della Tradizione"

680 ristoranti con una vera cucina del territorio, servita con cortesia, ad un giusto prezzo.

 


SCARICA PDF

 

 


La Cucina del Riso

Il nono titolo della collana “Itinerari di Cultura Gastronomica”, dedicato al Tema dell’Anno 2014, è disponibile online ed è scaricabile da tutti con un semplice click!

Buona lettura!


SCARICA PDF

 

 


 

Calendario
Eventi

18.03.2015
Delegazione di Roma Nomentana
21.03.2015
Delegazioni di Borgo Val di Taro, Parma Terre Alte, Salsomaggiore Terme
28.03.2015
Delegazioni della Romagna, delle Marche e di San Marino
  • Guida ai ristoranti

    Cerca i migliori ristoranti nel mondo

    vai

  • Ricette

    Scopri le ricette tipiche italiane suddivise per territorio

    vai

Non è stato creato alcun contenuto per la prima pagina.